您现在所在的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

院领导走访慰问学院转业、退役军人代表

来源: 发布时间:2018-08-31 17:39 浏览次数: 【字体:

“八一”建军节来临之际,根据省林业厅安排,7月31日上午,院党委书记李家东、院长欧阳家安走访慰问了学院转业和退役军人代表及其家属,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

李家东书记在组织人事处处长张宗应的陪同下,走访慰问了陈新民、黄龙两位同志;欧阳家安院长在办公室副主任李妍的陪同下走访慰问了辛文斌、沈道安两位同志。在慰问交流过程中,为他们送去了组织的关怀,向他们对国家建设、学院发展做出的贡献表示感谢,并希望继续为学院的发展建言献策。特别是对陈新民和辛文斌两位老军人嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和饮食起居,祝福他们健康快乐。

李家东表示,值此“八一”建军节之际,向学院所有转业、退役军人致敬,祝他们节日快乐,在学院建设发展中再立新功。


【打印正文】