您的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

我院组织帮扶村党员干部来肥考察学习

来源: 发布时间:2019-08-30 10:17:21 浏览次数: 【字体:

为开阔帮扶村党员干部发展思路,解决发展难题,增强广大群众脱贫内生动力,夯实精准脱贫攻坚基础。8月27日、28日,根据院党委工作安排,院驻村工作队、院办公室具体负责,组织学院帮扶村——界首市邴集乡三和村党员干部20余人,来合肥考察学习省级现代农业示范园创建和村集体经济发展经验,副院长马永春陪同考察。

1.jpg

考察团一行先后考察学习了安徽滨湖现代农业综合开发示范区、合肥市包河区大圩镇沈福村、长丰县岗集镇薄壳山核桃种植基地等,听取了包河区农林水务局、大圩镇沈福村委会等单位相关负责同志,安徽徽王食品有限公司、安徽鲜来鲜得生态农业有限公司、安徽顺源农业有限公司等企业负责人关于在示范区建设、农村综合改革、农村党建以及企业发展、产品技术开发等方面的经验介绍,并围绕村集体经济发展中的现状、存在的问题以及发展思路进行了深入交流。

2.jpg

通过考察学习,考察团成员一致认为收获颇丰,看到了差距、拓宽了思路,纷纷表示将认真领悟和消化学习到的先进理念、成功经验,并及时传达给广大党员群众,切实把学习成果转化为工作实效,力争早日实现脱贫致富。

 

【打印正文】

相关信息