您现在所在的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

我院组织收看全省教育系统关心下一代工作视频会

来源:办公室 发布时间:2018-03-26 00:00 浏览次数: 【字体:

322下午,省委教育工委召开2018年全省教育系统关心下一代工作视频会议,我院关工委全体成员在院大会议室通过网络视频收看了此次会议。

视频会议结束后,院关工委召开全体成员会议,研究全省教育系统关心下一代工作视频会议贯彻落实措施,布置2018年学院关工委工作任务。院党委书记、院关工委主任李家东作了讲话,李家东书记指出,关工委工作是高校思想政治教育一支重要力量,做好关工委工作意义十分重大。要按照全省教育系统关心下一代工作视频会议要求,结合我院实际,进一步把关工委工作抓细抓实。他强调,要重点抓好2018年主要任务,一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强理论武装,发挥“五老”的政治优势、经验优势、威望优势,增强关工委工作成效;二要深入推进“脱贫攻坚,关工助力”工作,实施好扶贫攻坚、精准扶贫,做好建档立卡贫困生资助工作和对口帮扶界首市邴集乡三和村工作。三要深入推进“双创”工作,通过组织开展创“五好”“五老”工作,进一步提升关工委基层建设水平。

在会上李家东书记与大家交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神心得体会。

 

【打印正文】