您现在所在的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

经济与管理系党总支召开2017年度民主生活会

来源:经济与管理系 发布时间:2018-04-04 00:00 浏览次数: 【字体:

根据院党委安排,2018328,经济与管理系党总支召开2017年度民主生活会。院党委副书记、院长欧阳家安到会指导,会议由系党总支书记琚昊然主持。

会上,琚昊然书记代表系党总支班子作了对照检查,认真查摆领导班子在理论学习、执行上级党组织决议决定、担当作为、严格执行廉洁自律规定等方面存在的问题,深入剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。班子成员逐一进行自我剖析和对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评。

欧阳家安院长对会议进行了点评,他指出此次会议准备充分、目标明确、内容具体、敢于揭短、实事求是,有质量、有亮点。他要求领导班子和全体党员:一要旗帜鲜明讲政治,二要毫不动摇守纪律,三要坚定不移树正气,四要勤政务实敢担当,五要忠诚干净做表率,对查摆出来的问题要努力整改,加强思想政治工作和党的建设,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

【打印正文】