您现在所在的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

我院召开党委扩大会动员部署巡视整改“回头看”工作

来源:本站原创 发布时间:2018-05-04 00:00 浏览次数: 【字体:

427下午,院党委书记李家东主持召开学院党委扩大会,传达学习《中共安徽省林业厅党组关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作的通知》、《中共安徽省林业厅党组印发<关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案>的通知》等文件精神,部署我院开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改“回头看”工作。院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田,各处(室)、系(部)主要负责同志参加会议。

会议要求,一要强化组织领导。要把“回头看”工作作为当前一项重大的政治任务,各单位主要负责同志要深刻认识开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改“回头看”的重要意义,加强对巡视整改“回头看”工作的组织领导;二要强化责任担当。各单位主要负责同志要切实负起责任,对责任不落实,问题和隐患整改不积极的,要追究相关负责人责任;三要强化整改落实。要按照时间要求,对标对表,从严从实整改,确保“回头看”真正“看得见”。

【打印正文】