您现在所在的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

我院隆重召开共青团安徽林业职业技术学院第二次团员代表大会

来源:学生处、团委 发布时间:2018-06-11 00:00 浏览次数: 【字体:






201869上午,我院在大会议室隆重举行共青团第二次团员代表大会。院党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田、院党委委员、各处(室)、系(部)负责人、全院辅导员及135名团员代表出席了此次会议,省林业厅机关党委专职副书记祝夕平、省林业厅机关团委负责同志到会指导。会议由张余田同志主持。 


大会在庄严的国歌声中开幕。院长、党委副书记欧阳家安致开幕词,副院长夏柱林宣读了各兄弟院校发来的贺信。

院团委副书记陈羽同志作了题为《高举团旗跟党走,奉献青春立新功》的团委工作报告。报告回顾和总结了近年来院团委在院党委和上级团组织的领导下,围绕学院中心工作,以服务学院发展大局、学生成长成才为宗旨,以育人为根本,以创新为动力,以学生活动为载体,以素质拓展为重点,不断加强团的思想建设、文化建设和组织建设,指出了工作中存在的问题和不足,提出了今后共青团工作的思路和目标。

与会代表审议并通过了团委工作报告,选举产生了共青团安徽林业职业技术学院第二届委员会。


省林业厅机关党委专职副书记祝夕平发表讲话,对学院共青团工作近年内取得的成绩给予了充分肯定,对今后工作提出了新的要求,希望新一届团委坚持从严治团,不断提升团的建设科学化水平,为建设现代化五大发展美好安徽、打造生态文明建设安徽样板作出新的更大贡献。

院党委书记李家东代表院党委向团代会的召开表示热烈的祝贺,对新一届团委、各委员和全院团员青年提出殷切希望:一要加强理论学习,坚定理想信念;二要强化责任意识,勇于使命担当;三要创新工作方法,敢于争先进位;四要切实去除“四化”,发挥示范作用。李家东强调,要高度重视共青团工作,切实加强对共青团工作的组织领导,坚持以党建带团建,不断提高团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,推动我院共青团工作再上新台阶。


大会在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》歌声中胜利闭幕。







【打印正文】