您的位置:首页 >道德建设>详细内容

道德建设

安徽林业职业技术学院召开全面从严治党工作会议

来源: 发布时间:2020-05-11 16:10:57 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,院党委组织召开学院2020年度全面从严治党专题会议,院党委委员、纪委委员、各党总支、直属党支部书记及全体中层干部出席会议。会议由院党委副书记、副院长钱滕主持。

会议首先传达学习了十九届中央纪委四次全会精神、省纪委十届五次全会精神及省林业局党的建设和全面从严治党工作会议精神。总结回顾了2019年学院党的建设和全面从严治党工作,安排部署学院2020年全面从严治党和纪检监察工作任务。

院党委书记欧阳家安指出,推进学院全面从严治党工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委四次全会、十一届省纪委五次全会会议精神,进一步统一思想,凝聚力量,坚定信心,统筹做好疫情防控和学院事业发展各项工作,坚定不移把全面从严治党引向深入。

欧阳家安强调,要深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,准确把握新时代全面从严治党的形势任务,进一步增强忧患意识、发扬斗争精神,持续深化作风建设,持续强化监督执纪,持续保持正风反腐高压态势,保持政治定力,坚定全面从严治党的信心决心;强化思想认识,深刻剖析问题产生的原因与根源;强化责任担当,坚决扛起全面从严治党主体责任,把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移、一以贯之推进全面从严治党。

钱滕充分肯定了2019年学院全面从严治党工作取得的新成效,对进一步推进学院全面从严治党工作提出三点要求,要提高政治站位,坚定不移加强全面从严治党的政治自觉;要以攻坚克难的精神,主动担当作为,确保把学院的各项举措落实到位;要从严从实做好学院党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的良好政治生态。

会上,院党委书记与学院各处(室)、系(部)负责人签订了2020年安徽林业职业技术学院落实全面从严治党和党风廉政建设责任书。


【打印正文】

相关信息