您现在所在的位置:首页 >道德建设>详细内容

道德建设

我院召开2018年全面从严治党工作会议

来源:本站原创 发布时间:2018-04-04 00:00 浏览次数: 【字体:

329,我院组织召开2018年度全面从严治党工作会议。全院副科级以上干部参加了会议。会议由副院长夏柱林主持。

院党委书记李家东在会上讲话,并同各处(室)、系部签订2018年落实全面从严治党和党风廉政建设责任书。李家东书记指出,2017年学院深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面从严治党取得显著成效,党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设得到全面加强,为落实立德树人根本任务提供了强有力的保障。

李家东书记强调,按照新时代党的建设总要求,学院全面从严治党工作还存在一些问题和不足。2018年要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要以政治建设为统领,树牢“四个意识”;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化理论武装;要以标准化建设为抓手,着力提升基层党组织的战斗堡垒作用;要以高素质专业化为目标,进一步加强队伍建设;要以永远在路上的执着,深入推进党风廉政建设;要认真落实“两个责任”和一岗双责,切实履行全面从严治党主体责任。

欧阳家安院长传达学习了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上重要讲话精神,并结合学院工作实际,提出贯彻落实意见。纪委书记张余田传达了2018年教育系统全面从严治党工作视频会议和省林业厅全面从严治党工作会议精神,部署我院纪检监察重点工作任务。

【打印正文】