您现在所在的位置:首页 >道德建设>详细内容

道德建设

我院举办第十九期业余党校开学典礼

来源:本站原创 发布时间:2018-04-18 00:00 浏览次数: 【字体:

2018416,我院在大会议室举办第十九期业余党校开学典礼。院党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林及各系(部)党总支、有关处(室)负责同志参加会议。会议由欧阳家安院长主持。

 

 

李家东书记作动员讲话。他指出,全体学员要充分认识参加入党积极分子培训的重要意义,明确培训目标任务,深刻认识党的性质、宗旨、任务、党员的义务和权力,进一步提高自身的思想水平和政治素质,坚定共产主义理想和信念,以实际行动积极向党组织靠拢。

李家东书记强调,全体学员要从严要求,认真学习,确保圆满完成培训学习任务。一要积极践行先进,刻苦学习,坚持理论联系实际,充分发挥入党积极分子示范引领作用。二要严格遵守学习纪律,积极参加讨论、交流,以饱满的热情和认真的态度完成入党培训学习任务。三要精心做好培训班的组织管理工作,使培训工作收到实效。

欧阳家安院长给学员们提出三点希望:一要提高认识、端正态度,珍惜宝贵机会,认认真真地学,原原本本地学,不折不扣完成学习任务;二要明确目标、务求实效,把理论学习与指导实践紧密结合起来,真正在理论知识上再深化,思想认识上再升华,实践行动上再提高;三要严肃纪律、严格管理,自觉遵守培训纪律,努力营造良好学习氛围。

 

 

本期业余党校培训期间,院领导将分专题为培训班学员上党课。

【打印正文】