您的位置:首页 >文明风尚>详细内容

文明风尚

张余田赴界首市三和村开展扶贫调研及慰问工作

来源: 发布时间:2019-07-07 10:10:48 浏览次数: 【字体:

7月6日,院党委委员、纪委书记张余田一行赴学院定点扶贫单位界首市邴集乡三和村,开展扶贫工作调研,走访慰问困难群众。

在三和村,张余田一行实地查看了驻村工作队扶贫工作开展情况,就进一步做好扶贫工作提出相关要求。他强调,要深化思想认识,提高政治站位,认真贯彻中央及省委关于扶贫工作重要部署,切实做好帮扶工作;要帮扶措施精准,因地制宜,因户施策,提出针对性强、切实可行的“一户一策”,提高帮扶工作成效;要扶志扶智融合,充分利用学院教育教学资源,加强农林实用技术培训,帮助解决农林生产中遇到的技术难题,巩固脱贫攻坚成果。

在调研期间,张余田还看望了张进普、张同一两位五保户,并给他们送去了慰问金。


【打印正文】

相关信息