您的位置:首页 >文明风尚>详细内容

文明风尚

省林业局齐新副局长教师节来我院召开教师座谈会

来源: 发布时间:2019-09-12 18:27:58 浏览次数: 【字体:

9月10下午,省林业局党组成员、副局长齐新我院召开庆祝第35个教师节座谈会。院党委书记、院长欧阳家安、院领导班子全体成员、局人事教育处、机关党委、规划财务处主要负责同志参加座谈会

会上,教师代表结合自身工作经历和个人从教体会,讲述了对教师这个神圣职业的深刻认识,表达了对教师职业的热爱,分享了多年来的从教经历,并针对学院教育教学改革、教师考核与激励机制、师资队伍建设等提出了意见和建议。

齐新听取了学院工作情况汇报和学院代表的发言。他受牛向阳局长的委托代表党组向全院广大教职工致以节日问候和衷心的祝愿,对学院近年来改革发展取得的成绩和为安徽林业事业发展做出的贡献给予了充分肯定他指出:教师是人类灵魂的工程师,承担培养人才的重要使命。一坚持师德师风立校。加强和改进思想政治工潜心立德树人;二要坚持自信自强建校。提高政治站位,增强“四个自信”,把提高教学质量、培养优秀人才作为重要任务,努力办成一所高水平的林业职业院校;三要坚持爱教爱生强校。常怀仁爱之心,坚持以学生为本,关心关注学生的身心健康,切实当好学生成长成才的指导者和引路人;四要坚持创新创业兴校。加强创新创业教育,提高学生创新创业能力,培养高素质应用型人才;五要坚持群策群力治校。全校教职工要牢记立德树人根本任务,不断提升自身素质与能力,积极投身学院的改革与发展,为把学院建设成为特色鲜明的高水平高职院校贡献力量。

446A2650_副本.jpg

【打印正文】

相关信息