您现在所在的位置:首页 >文明风尚>详细内容

文明风尚

我院开展送文化下乡社会实践活动——参加界首市2018年乡村旅游文化节

来源:学生处 发布时间:2018-03-30 00:00 浏览次数: 【字体:

为培养大学生的社会实践能力及服务基层意识,助力精准扶贫。32728日,由院纪委书记张余田带队,学生处、团委及18名同学组成的大学生三下乡志愿者服务团前往学院精准扶贫帮扶地——界首市邴集乡,参加了界首市2018年乡村旅游文化节——邴集乡第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节。

乡村旅游文化节吸引了从四面八方赶来的群众,开幕式上,我院大学生志愿者表演了街舞《Day》、歌伴舞《在那桃花盛开的地方》、黄梅戏《郎对花姐对花》、扇子舞《寄明月》等节目,表演节目内容丰富,形式多样,更是迎来了热烈掌声。

本次送文化下乡实践活动,给村民送上了丰富的文化大餐和精神食粮,同时也展现了我院大学生多才多艺、朝气蓬勃的精神风貌,营造了积极向上的文化氛围。

【打印正文】