您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

我院社会扩招学员入学报到

来源: 发布时间:2019-09-29 09:08:55 浏览次数: 【字体:

9月22日,我院2019级面向社会扩招新生报到入学上午,院党委书记、院长欧阳家安,院党委副书记、副院长周根土,副院长马永春、纪委书记张余田、副院长朱广奇及相关负责同志来到教学楼新生报到点,检查指导迎新工作展情况,慰问迎新工作人员,并与新生亲切交流。

3_副本(1).jpg

今年是我院社会化扩招工作的第一年,为全力以赴做好社招新生报到工作,学召开专题会议,统筹安排迎新工作,明确各部门工作职责。各教学单位迎新工作人员认真负责热情周到地为新生办理入学手续并提供相关咨询开辟了绿色通道,为社招人员提供助学贷款等政策咨询服务迎新现场,随处可见志愿者们忙碌的身影迎新人员各负其责,有条不紊的为新生办好各项入学报到手续为新生入学营造了喜悦温馨的良好氛围。

1_副本.jpg

 

【打印正文】

相关信息