您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

我院举行“快乐周末 健康生活”登山活动

来源: 发布时间:2020-05-25 16:29:03 浏览次数: 【字体:

5月23日上午,由院工会联合光大银行组织的“快乐周末 健康生活”登山健身活动在大蜀山森林公园举行,全院100余名教职工参加了此次活动。

上午八点半,参赛队员们齐聚蜀山脚下,大家精神饱满,热情高涨,在完成按组签到,集体合影后,活动正式开始。尽管天气炎热,大家却热情不减、劲头十足,兴奋之情溢于言表。活动途中,大家时而快步前进,个个奋勇争先;时而驻足歇息,欣赏沿途美景;时而互相鼓励,挑战体能“极限”;时而谈笑风生,交流工作生活。一路上大家欢声笑语,氛围格外轻松,工作的紧张和压力在此时得到了尽情的释放。大家纷纷表示,登山活动很有意义,既可以增强体质、舒缓身心、释放压力,还可以让人保持健康心态,把更为充沛地精力投入今后的工作当中。

登山活动作为我院一项传统活动,旨在倡导健康、文明、科学的生活方式,在全院形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚,促进学院精神文明建设,增进广大教职工之间的相互了解,增强凝聚力和向心力,展示广大教职员工积极向上、团结协作、开拓进取的良好精神风貌。

 

【打印正文】

相关信息