您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

我院党政领导班子赴安徽粮食工程职业学院考察学习

来源:办公室 发布时间:2018-04-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

330,院党委书记李家东、院长欧阳家安率队赴安徽粮食工程职业学院交流考察学习。副院长夏柱林、纪委书记张余田以及办公室、组织人事处、教务处、学生处、总务处等单位主要负责同志参加考察活动。

李家东书记、欧阳家安院长一行,在安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊、院长杨光陪同下,先后参观了特色专业实训室、艺体中心、实训大楼以及爱粮节粮社会实践教育基地,考察了校园基本建设情况,与安徽粮食工程职业学院党政班子及有关处室负责人进行了交流座谈。

座谈会上,邵菊书记、杨光院长分别介绍了办学基本情况、干部队伍建设、招生就业、教学管理、特色专业建设、师资队伍建设、校园基本建设等有关情况。李家东书记对安徽粮食工程职业学院热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了我院发展历程、机构设置、师资队伍、基本建设、专业设置和招生就业情况,表示粮食工程职业学院有很多地方值得学习,我院将借鉴成功经验和做法,进一步理清发展思路,明确发展目标,加快发展步伐。欧阳家安院长在发言中谈到,我院和安徽粮食工程职业学院具有很多相似性,办学历史相近,管理体制相似,专业特色鲜明,在高职教育发展过程中两校面临着共同的机遇和挑战,近年来,粮食工程职业学院抢抓机遇,创新发展,取得显著成绩,希望今后两院广泛开展交流,相互借鉴经验,共同携手提高。

大家纷纷表示,通过此次考察活动,开拓了思路,明确了目标,深受启发,受益匪浅,要把学习考察成果转化为自觉行动,勠力同心、砥砺前行,锐意进取、开拓创新,奋力开创我院改革发展新局面。

【打印正文】

相关信息